Warum wir eine Lebensmittelrevolution brauchen

"Ich bin zu der Einsicht gekommen, dass unser Food System vor umwälzenden Veränderungen steht. Veränderungen, die wir in unserem täglichen Leben, in den Medien, in unseren Supermärkten und auf unseren Feldern erleben werden.

Wie auch immer sich solch ein neues Food System manifestiert, es birgt enormes Potenzial für Bildung, für den Planeten, und für unsere Geschäfte. Die Innovatoren und Pioniere sind diejenigen, die dauerhafte Veränderungen in den kommenden Jahrzehnten herbeiführen werden, wenn wir sie eben darin bestärken." (Verena Bahlsen)

... ganzen Artikel lesen auf Huffingtonpost.de

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.